Prima di pubblicare sui social media:Rimuovere i dati sulla posizione prima di pubblicare una foto pubblicamente può ridurre il rischio di esposizione di informazioni personali.
Prima di condividere per lavoro:Rimuovi i dettagli del dispositivo e della posizione prima di inviare foto a clienti o partner esterni.
Pulizia in blocco:Seleziona più immagini per scaricare tutti i file puliti in un ZIP, comodo per organizzare intere cartelle.
Continua a modificare: Dopo aver rimosso i metadati, usa il Convertitore di Immagini se devi anche cambiare formato o comprimere l'immagine.